Спасение Лондона доверили шведу с иранскими корнями

Тауэр,Лондон,Англия,Великобритания Бабак Наджафи («Себбе», «Шальные деньги: Стокгольмский нуар») назначен режиссером боевика «Падение Лондона», сообщает The Hollywood Reporter.

Несколько дней назад проект из-за творческих разногласий со студией Millennium покинул Фредрик Бонд, а руководство кинокомпании было вынуждено в срочном порядке заняться поисками нового постановщика. По сведениям инсайдеров, Джерард Батлер не был в восторге от предлагаемых кандидатур и даже начал рассматривать возможность отказа от участия в сиквеле «Падения Олимпа», но вариант с Наджафи в итоге устроил как актера, так и студию.
Уже в ближайшие дни Бабаку предстоит приступить к первому этапу работы. В течение месяца режиссер будет снимать в столице Англии сцены с участием Моргана Фримана, Аарона Экхарта, Мелиссы Лео и Анджелы Бассетт. Работу над фильмом возобновят в феврале следующего года, когда к актерскому составу сможет присоединиться Батлер.
Для Наджафи, выигравшего в 2010 году награду Берлинского кинофестиваля за лучший дебют, «Падение Лондона» станет первым англоязычным фильмом в карьере.



(Следующие новости) »



Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*