Композитор «Ходячих мертвецов» запретил смотреть детям

Беар МакКрири Известный композитор Беар МакКрири, создавший музыкальное сопровождение к ряду знаковых телесериалов (и в том числе — к «Ходячим мертвецам»), обратился ко всем родителям, чьи дети смотрят самую популярную зомби-драму нашего времени.

МакКрири создал действительно по-настоящему пугающую композицию к начальным титрам сериала и запереживал о самых маленьких зрителях не на шутку. Перед премьерой пятого сезона он опубликовал на своей странице в Twitter предостережение для родителей, которое гласит буквально следующее:
«Не разрешайте своим детям смотреть «Ходячих мертвецов» сегодняшним вечером. Да и вообще, не разрешайте и в дальнейшем. Я говорю совершенно серьезно».
Беар МакКрири довольно часто раздавал автографы юным поклонникам сериала, и его довольно давно тревожила тема ужесточения «Ходячих мертвецов». И вот наконец он не выдержал, решив исполнить свой простой моральный долг. Первый эпизод пятого сезона действительно довольно жестокий: только в первые четыре минуты в кадре появляются брутально перерезанные глотки и головы, которые проламывают бейсбольной битой. 
Возвращение «Ходячих мертвецов» состоялось 12 октября на телеканале AMC.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *