Звезда фильма «Гонка» сыграет злодея в «Первом мстителе 3»

Даниэль Брюль Звезда фильма «Гонка» Даниэль Брюль, присоединился к актерскому составу фильма «Первый мститель 3: Гражданская война». Как сообщает издание Variety, ему предстоит сыграть одного из злодеев.

Источники в студии Marvel утверждают, что его персонаж получит развитие в картине «Доктор Стрэндж». Напомним, что проект будет основан на серии комиксов, рассказывающей о противостоянии двух лагерей супергероев. Согласно мифологии, вражда началась после принятия правительством США так называемого Акта о регистрации супергероев, обязывающего последних пройти идентификацию и выполнять полицейские функции.
Тони Старк поддержал инициативу, а Стив Роджерс — нет, так как считал, что она является наступлением на гражданские права. Часть суперегероев вместе с Капитаном Америкой пустились в бега, чтобы избежать ареста. Таким образом, главным антагонистом картины, вероятнее всего, станет Тони Старк.
Съемки фильма должны стартовать весной 2015 года с прицелом на премьеру 6 мая 2016 года. Постановщиками вновь назначены Энтони Руссо и Джо Руссо, которые ранее сняли картину «Первый мститель 2: Другая война», заработавшую в мировом прокате более 700 миллионов долларов.
Последней на момент написания данной заметки работой Брюля была роль в фильме «Самый опасный человек».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *