Приднестровье заявило что не скрывает Фучеджи

Фучеджи Президент непризнанного Приднестровья Евгений Шевчук отрицает, что бывший зам руководителя милиции Одессы Дмитрий Фучеджи находится на подконтрольной ему территории. «Насколько известно нашим правоохранительным органам, если вы поднимали вопрос о Фучеджи, этого господина на территории Приднестровья нет», — отметил политик.

Президент непризнанного Приднестровья Евгений Шевчук отрицает, что бывший зам руководителя милиции Одессы Дмитрий Фучеджи находится на подконтрольной ему территории.

«Насколько известно нашим правоохранительным органам, если вы поднимали вопрос о Фучеджи, этого господина на территории Приднестровья нет», — отметил политик на пресс-конференции в Москве.

Напомним, ранее президент Украины Петр Порошенко заявил, что, по данным украинских спецслужб, Фучеджи находится в Приднестровье и периодически посещает Россию.

Президент призвал Москву вернуть милиционера в Украину, где его подозревают в причастности к массовым столкновениям в Одессе 2 мая.

В конце мая Дмитрий Фучеджи появился перед российскими телекамерами в Приднестровье. Во фрагментах интервью Фучеджи, которые показали российские каналы, он заявил, что вынужден был скрываться.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*