Елизавета II передает трон Уильяму и Кейт

Елизавета II Как заявляет западная пресса, в частности издание Woman’s Day Magazine, действующая королева Великобритании Елизавета II решила оставить престол в пользу своего старшего внука принца Уильяма и его супруги Кетрин.

Издание сообщает, что официальный отказ от трона случится уже в ближайшее время, скорее всего, такой «подарок» дорогому внуку как раз поспеет к Рождеству. Во время ежегодного обращения к народу, Елизавета заявит, что готова уйти на заслуженный отдых.
Ссылаясь на источники, издание заявляет, что отречься от престола королева решила после того, как 7 ноября этого года была предотвращено покушение на неё.
Террористы планировали напасть на Елизавету в Льберт-Холле в День памяти. По предварительным данным, злоумышленники планировали расправиться с королевой холодным оружием.
Источники сообщают, что британское общество очень любит венценосную пару Уильяма и Кейт, и потому именно они должны стать приёмниками и сесть на трон.
Елизавета II передает трон Уильяму и Кейт

Кроме того, королева желает больше времени проводить со своим супругом принцем Филиппом, который практически не появляется на публике вместе с женой.
Соратники Елизаветы поддерживают её решение и согласны с тем, что молодой монарх будет лучшим кандидатом на трон, чем, скажем, его отец, которому общество не может простить плохого отношения с всеобщей любимицей принцессой Дианой.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *