Gigabyte GA-Z97-HD3P под Intel Haswell для экономных

Gigabyte Ассортимент материнских плат Gigabyte пополнился еще одной моделью на чипсете Intel Z97 Express, предназначенной под процессоры Haswell и Haswell Refresh в исполнении LGA 1150.

Новинка интересна тем, что способна предложить функциональность среднего уровня за не самые большие деньги (хотя сама “цена вопроса” официально не называется), а ее характеристики, опубликованные на сайте производителя, включают квартет слотов под модули DDR3 3100 с поддержкой двухканальной памяти и два слота PCI-Express x16.

Gigabyte GA-Z97-HD3P под Intel Haswell для экономных

Помимо этого, в число слотов расширения входит по паре PCI-Express x1 и PCI, а система накопителей включает в себя шесть портов SATA III вкупе с SATA Express и M.2. Также имеется гигабитный сетевой контроллер плюс 7.1-канальный аудиокодек Realtek ALC887, а наличные интерфейсы представлены портами USB 3.0/2.0, PS/2 и видеовыходами HDMI, DVI-D и D-Sub. Сама системная плата Gigabyte GA-Z97-HD3P выполнена в формате ATX с габаритами 305 x 190 мм и снабжена опцией UEFI DualBIOS и компонентами высокой надежности, в том числе твердотельными конденсаторами с большим сроком службы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *