Cherry-Merry выпускают дебютный альбом

Cherry-Merry Одно из ярких открытий украинской независимой сцены, николаевские рокеры Cherry-Merry готовятся порадовать фэнов дебютным полноформатным альбомом.

Пластинку «Listen Loud» выпустят осенью этого года независимый лейбл IншаМузика и компания Moon Records.
«Listen Loud» стала итогом долгой кропотливой работы парней из Cherry-Merry в сотрудничестве со звукозаписывающей студией Galaxy Records и Константином Пыжовым, музыкантом белорусской группы The Toobes.
Альбом включит в себя 13 забойных треков, часть из которых ранее издавались синглами. Напомним, что такие вещи, как «Rock’n’Rolla» и «More Fire» уже долгое время звучат в эфирах украинских телеканалов и радиостанций, на песни были сняты яркие видеоклипы совместно с BORN Vision Studio.
Сами участники Cherry-Merry называют «Listen Loud!» неким «симбиозом мелодичного британского Indie и напористого гитарного американского «гаражного рока» — Grunge, состоявшегося в нелегких условиях независимой украинской сцены».
Интересно, что провокационная обложка диска не прошла цензуру на iTunes, и команда вынуждена была подкорректировать картинку, чтобы не шокировать консерваторов и домохозяек.
Трек-лист «Listen Loud!»:
1. Rock’n’Rolla2. The Dark Side3. More Fire4. Braces5. My Cat6. Britannic7. Madman’s Pray8. Que Pasa?9. Talking10. The Word Is Your Arms11. Right Now12. Rave13. Kryptonite.
Сразу после релиза альбома Cherry-Merry отправляются в тур с сольными концертами в поддержку диска «Listen loud!».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *