Климова и Петренко подали на развод

Екатерина Климова и Игорь Петренко Как стало известно, на днях в Тверском суде должна определиться судьба Екатерины Климовой и Игоря Петренко.

Точнее, решение они уже приняли, осталось только документально его заверить. Как оказалось, знаменитые супруги, одна из самых красивых пар российского шоу-бизнеса, решилась таки развестись.
Напомним, что артисты воспитывают двоих общих сыновей Корнея и Матвея, а также дочь Екатерины Лизу от первого брака, к сожалению, это никоим образом не повлияло на их решение развестись.  Отношения у супругов были, мягко говоря, страстными. Редкие периоды затишья сменялись скандалами. Звёзды кричали друг на друга, били посуду, уходили из дома, опять мерились, съезжались и так до бесконечности. Инициировала развод Екатерина, именно она захотела поставить точку и прервать этот порочный круг.
Говорят, что ревнивый Петренко так и не смог забыть тот инцидент в Лос-Анджелесе, когда его супругу видели целующейся с певцом Романом Архиповым. Тогда Игорь готовился к приезду любимой женщины из Америки, хотел сделать ей приятный сюрприз, накупил новой мебели, и тут случайно увидел это видео в интернете. Мебель разлетелась в щепки. Как и брак Климовой и Петренко.
Новый 2014 они встретили вместе. Без шумных тусовок. Только она и он. Тогда казалось, будто бы  всё налаживается, но оказалось, им просто надо было договориться о том, как с минимальными потерями и мирно расторгнуть брак. Слушание пройдёт уже 22 мая.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*