Брэд Питт рассказал о браке и о том, что такое счастье

Брэд Питт Один из самых привлекательных актеров Голливуда и многодетный отец Брэд Питт стал героем нового выпуска журнала GQ (Великобритания).

В интервью изданию звезда «Бойцовского клуба» рассказал о браке, о работе и о том, что такое счастье.
О браке«У меня нет определения, что такое брак. Это не название. За этим стоит нечто гораздо большее».
О том, что его друг Джордж Клуни назвал его «недоступным»»Вы знаете, Джордж всегда крайне доступен. Он один из лучших товарищей. Он забавный, вокруг него всегда веселье и радость. Я же в свою очередь, больше похож на жалкого убл*дка (смеется). В душе я немного одиночка, понимаете? Я более тихий по натуре. Я родом из тихого края, и вероятно стараюсь себя чаще оградить от шума».
О выборе работы«Я очень избирателен, когда дело касается режиссеров. Я вынужден говорить «нет» постоянно. «Нет» – самое сильное слово в нашем бизнесе. Вы вынуждены защищать себя. Когда вы решаете выйти из дома, оно должно того стоить».
О целенаправленном замедлении своей актерской карьеры«Я сейчас реже снимаюсь, и постепенно перехожу к другим занятиям. И по правде говоря, мне бы хотелось больше времени проводить с детьми, прежде чем они вырастут и покинуть дом».
О рассмотрении предложения от телевидения«Телевидение сейчас делает огромный прорыв, они выпускают очень много хорошего материала. У меня с командой есть несколько телевизионных идей. Я бы хотел хотя бы одну из них реализовать на ТВ».
О твиттере«Слушайте, я понимаю реальную пользу твиттера. Если бы он был в дни моей молодости, я бы точно его использовал, это было бы логично. Но сейчас, в данный момент, я не хочу с этим возиться».
О том, что такое счастье«Я всегда считал, что счастье переоценивают. Это то трудное время, свидетельствующее о том, что впереди будет что-то лучшее. Это череда компромиссов, событий, побед и поражений».






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*