Боевики ЛНР и казаки РФ сражаются между собой за Луганск

боевики,ДНР,ЛНР, В Станице Луганской наблюдаются стычки между отдельными группировками террористов с применением как легкого стрелкового оружия, так и тяжелых вооружений.

В Станице Луганской наблюдаются стычки между отдельными группировками террористов с применением как легкого стрелкового оружия, так и тяжелых вооружений.

В перестрелках участвуют отряды «ЛНР», российские казаки и неподконтрольные руководству «ЛНР» группы местных террористов.

Об этом сообщил военный эксперт Дмитрий Тымчук в Facebook.

Также в городе присутствуют подразделения «чеченцев», которые не участвуют в противостоянии.

«В районе Свердловска наблюдаются перестрелки между группами местных боевиков и казаками, прибывшими из Антрацита», — пишет Тымчук.

Он добавил, что в районе Павлополь-Гнутово-Ключевое–Гранитное на протяжении последних суток отмечалась активизация диверсионно-разведывательных групп противника.

«Особая активность диверсионно-разведывательных групп противника отмечена в районе трассы Н20 Мариуполь –Донецк», — отметил лидер «Информационного сопротивления».

Как сообщали podrobnosti.ua, террористы за последние сутки террористы более 50 раз нападали на украинских бойцов и дважды штурмовали аэропорт Донецка.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *