Джоли собирается завершить карьеру актрисы

Анджелина Джоли Известная голливудская актриса Анджелина Джоли заявила о возможном завершении своей карьеры в кино.

Однако она не уточнила, чем будет заниматься после ухода из кинематографа. Репортеры предполагают, что Джоли посвятит себя политической или дипломатической карьере.
В интервью журналу Variety Анджелина Джоли намекнула на то, что, возможно, скоро покинет кинематограф. «Я буду еще в нескольких картинах. Я счастлива, когда направляю камеру на другого актера и вижу, как делается прекрасная работа», – отметила Джоли.
Актриса не уточнила, чем будет заниматься после того, как уйдет из кино, однако журналисты предполагают, что Анджелина найдет себя в политике или дипломатии. Ведь теперь Джоли может именоваться Дамой Великого Креста – это высшая степень британского рыцарского Ордена святого Михаила и святого Георгия. Вручила награду звезде Голливуда британская королева Елизавета II в Букингемском дворце. Такой чести актриса удостоилась за службу интересам внешней политики Великобритании, а также за участие в глобальной кампании по борьбе против сексуального насилия в зоне военных конфликтов.
В другом интервью Джоли заявила, что намерена попробовать себя в политике, в области дипломатии или госслужбы. «Когда ты работаешь на благо людей, ты не можешь не учитывать политический аспект. Если вы хотите реально что-то изменить, вы должны взять на себя эту ответственность. Однако, честно говоря, я пока не знаю, в какой роли я буду более полезна», – отметила актриса. На прямой вопрос, готова ли она посвятить свою жизнь политике, дипломатии или государственной службе, Джоли ответила: «Я открыта».
Однако не все так просто. Представители различных гуманитарных миссий воспринимают артистов, увлекающихся благотворительностью, «как шутов», с помощью которых можно улучшить свой имидж в глазах общественности. К этому числу не относится новоиспеченная супруга актера Джорджа Клуни Амаль Аламуддин, обладающая прекрасным образованием и безукоризненной репутацией. Она является полноправным представителем ООН вовсе не из-за своей «звездности». Якобы по этой причине Анджелина Джоли невзлюбила жену Клуни и даже не пустила мужа Брэда Питта на свадьбу Джорджа Клуни, который является его лучшим другом.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*