Лоуренс хочет возобновить отношения с бывшим

Дженнифер Лоуренс и Николас Холт Дженнифер Лоуренс и Николас Холт могут начать встречаться в третий раз.

На прошлой неделе актриса посетила Великобританию, чтобы представить очередную часть «Голодных игр», и много общалась с семьей экс-бойфренда. Как сообщают СМИ, Холт обожает Лоуренс и хочет ее вернуть.
По данным источников, на этот раз паре не удалось встретиться, так как Николас был на съемках. Однако звезды регулярно разговаривают по Skype:
Ник все еще в восторге от Дженнифер. Как и его семья.
Их отношения становятся более близкими, и его родственники мечтают о том, чтобы они опять сошлись.
Помимо этого, Холт был опечален, когда хакеры выложили в сеть фотографии Лоуренс в обнаженном виде:
Он был опустошен и чувствовал свою вину, так как эти снимки были сделаны для него.
Отметим, Дженнифер как раз недавно рассталась с Крисом Мартином, и сейчас ее сердце свободно. В 2015 году она проведет с Холтом несколько месяцев, так как на это время намечены съемки фильма «Люди Икс: Апокалипсис» (X-Men: Apocalypse). Инсайдер продолжает:
Они полюбили друг друга на съемках «Людей Икс», поэтому эта франшиза многое значит для них. Как Джен, так и Ник мечтают о том, чтобы провести это время вдвоем.
Их расставание не было горьким. Они прервали роман только потому, что не могли встречаться достаточное количество времени.
Напомним, Лоуренс и Холт впервые начали встречаться в 2011. Через два года они расстались и возобновили отношения, когда снимались в ленте «Люди Икс: Дни минувшего будущего». Таким образом, второй роман продлился с июля 2013 до августа 2014. После этого актриса встречалась с Крисом Мартином, а месяц назад они расстались.



(Следующие новости) »



Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*