Гель-лак и все о нем

Сейчас в жизнь современной девушки крепко основался такой тип маникюра, как гель-лак. Он накапливает известность с каждым месяцем. И так как не зря. С действительно маникюром женщины могут контактировать с жидкостью и моющими средствами, не опасаясь отколов и трещин в маникюре. Однако как у любого вида маникюра есть собственные отличные и ужасные стороны. Давайте о них подробно.

Как заявляют эксперты, гель-лак не мешает ногтям, лишь при долгом его ношении. В составе гель-лака располагается синтетические полимерные объединения, как раз они загустевают при действии УФ лампы, из-за чего педикюр держится от 2-3 месяцев. Однако при будущем пребывании гель-лака на ногтях, он может вызывать уничтожение естественной оболочки ногтя. Приобрести artistic гель лак можно в специальных супермаркетах.

Лак с гелем имеет собственные преимущества. При нанесении такого маникюра ноготь располагается в безотносительной обороне от внутреннего машинного действия окружающей среды. Лак не позволяет ему поломаться, деформироваться либо разделиться.

После снятия, ноготь смотрится крайне здоровым и ровным, что не в состоянии не радовать женщин. Однако опять таки, это только если соблюдать условие, что продолжительность ношения не превосходила 2 месяцев. Принципиально, чтобы снимал гель-лак испытанный эксперт. По-другому, если постараться сделать это самостоятельно, повреждается ногтевая полоса, и надо будет растратить очень много времени и средств на ее восстановление.

Широкий ассортимент из цветовой палитры обращает на себя внимание всех молодых женщин. Чтобы педикюр давал лишь позитивные чувства, вам и у окружающим, его необходимо делать лишь у сертифицированного мастера. Тогда будет можно не беспокоиться об ущербе.

Миф №1. Для маникюра понадобится установленный уход, запрещено смачивать ногти жидкостью, кислотами и моющими средствами. Заказать гель лак можно на сайте pnb-shop.com.ua.

Первые 2 дня после нанесения средства на ноготь необходимо избегать контакта ногтевых пластинок с горячей жидкостью. Поскольку, процесс полимеризации лака на ногтях закончен не целиком, еще происходит перемещение молекул, а горячая жидкость может пробудить трещинки. Стандартный пласт напыления гель-лаком не подвергается воздействию жидкости и фруктовых кислот. Так или иначе при уборке необходимо одевать защитные перчатки, это далеко не только лишь предохранит ваш педикюр, но также и оставит юность рук.

Миф №2. Если вы будете исполнять всю технологию нанесения лака, то ваши ногти повреждаются и желтеют. В большинстве случаев это происходит из-за нашего условия. Возможно, работу делал начинающий, который пропустил ошибки.

Миф №3. Гель-лак владеет возможностью реконструировать хрупкие ногти. Наносить педикюр всегда необходимо лишь на целиком здоровые ногти. Если ногтевая полоса разламываться, разделяться и крайне хрупкая, то необходимо пройти курс восстановления. Только затем начинать делать педикюр.

Миф №4. Построение гель-лака проводится за не менее долго времени, чем построение стандартного маникюра.

Это основательное ложное мнение. Целиком покрытие гель-лаком примерно занимает менее одного дня. В связи с тем что, со стандартным лаком необходимо растратить около 2 часов на просушку маникюра.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*