Чем отличается гель для ногтей от гель-лака и шеллака

Долгосрочные напыления для ногтей дают возможность не думать о маникюре несколько месяцев. Руки смотрятся прибрано, любопытно, выделяют суммарный образ. Промышленность ногтевого обслуживания развивается с большой скоростью, чуть ли не ежегодно возникают новинки. Элементарному мещанину трудно это проследить, легко потеряться во всем обилии элементов. А в первую очередь в тупик ставит вопрос, чем отличается гель для ногтей от гель-лака. Действительно, это совершенно различные напыления.

Гель – полимерное жесткое покрытие, которое применяется для прогнозирования ногтей, удлинения, перемены формы. Как раз он используется для наращивания ногтей. И гель-лак, и гель требуют применения УФ либо LED лампы. Как раз в ней некрепкое покрытие затвердевает, является крепким, дает возможность наносить все внешние виды и не требует корректировки на обозримые 2-3 недели.

Типы гелей:

Жесткий гель. Это и есть крепкий полимер, который после застывания преобразуется в синтетический ноготь.

Биогель. Не менее мягкое покрытие, которое даже после высушивания в лампе сохраняет гибкую конструкцию.
Биогели различаются составом. В них входит каучук и протеины, которые предоставляют гибкость, а при этом покрытие крепкое.

Это средство применяют для выравнивания и обороны естественной ногтевой пластинки без удлинения. Оно без проблем снимается маршрутом открывания, в связи с тем что просто гели требуют спиливания.

Крайне часть в продукте находятся разные естественные объединения, гарантирующие восстановить испорченные ногти, а это утверждение довольно маловероятное. А отпустить либо утаить браки продукт на самом деле помогает. PNB для ценителей качества.

Гели, как и гель-лаки, могут быть разноцветные, бесцветные, камуфлирующие. Они предоставляют некоторые возможности для творчества и имеют одно огромное преимущество – продолжительность работы. Но в ходе ношения и при контактах с бытовой химией могут потерять свой блеск.

Гель-лак соединяет внутри себя характеристики геля и стандартного лака для ногтей. Покрытие крепкое, а гибкое. Оно не такое тучное, можно наносить крайне узкий пласт, делать натуральный педикюр.

Благодаря ему невозможно увеличить пластинку. Он не применяется для придания различных фигур ногтю или маскировки больших браков.

Главные характеристики:

Глянцевое покрытие и прекрасный свет. Оно лакированное, переливает, не бледнеет от времени. А есть и матовые финиши, которые дают возможность переменить внешний вид.

Подходит любым ногтям. Можно наносить на узкие, выпуклые пластинки, покрытие их улучшит, даст гладкость.

после сушки можно заниматься каждыми делами, а первые сутки предпочтительно не содержать руки продолжительно в воде.

Не имеет ядовитого аромата и нездоровых объединений, если продукт высококачественный.
Простой в нанесении. При стремлении можно изучить технологию и делать педикюр дома. Все необходимое без проблем приобрести в мобильных супермаркетах либо купить через сеть-интернет.

Неколебимость находится в зависимости от базы и топа. Если на самих лаках можно сберечь, то на почвах данного делать не надо.

И гель-лаки, и гели могут спровоцировать аллергию. Но в случае если на продукт одной компании она обнаружилась, на иные напыления реакции может и не быть.

Гель-лаки и гели имеют различные характеристики, состав, твердость. Они не в состоянии друг дружку сменить либо пополнить. Различаются возможности дизайнов, впрочем интересные ноготки можно сделать каждыми элементами.

Что же касается стойкости, то она приблизительно одинаковая. Покрытие должно держаться более 2-ух месяцев, как правило корректировка делается через 21 день, а это целиком зависит от скорости повышения ногтей, строгости нанесения.

Производится во флакончиках, как стандартные лаки для ногтей. Источник упаковки непроницаемый, свет пагубен для продукта.

Шеллак – гибрид лака и геля. Другими словами это и есть гель-лак, однако он был спроектирован первым одной из ведущих организаций в ногтевой промышленности CND, свежий продукт запатентовали и представили Shellaak. Известность вырастала с несусветной скоростью, соперники оперативно заимствовали мысль и стали производить собственные напыления. А подлинный шеллак как и раньше имеет эксклюзивный состав и собственную конструкцию. Покрытие также характеризуется повышенной стойкостью, прекрасно сцепляется с естественной ногтевой пластинкой.

У шеллака есть еще 1 большой минус – стоимость. В РФ за 1 флакон можно оплатить от 1000 руб. Гель-лаки и гели от иных также довольно знаменитых изготовителей (Bluesky, Kodi) стоят в несколько раз меньше. Активно на рынок вышли китайские прочные напыления, стоимость которых не дешевле стандартного лака в супермаркете и нечасто превосходит 200 руб.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *