В РФ участились случаи взрывов банкоматов

банкомат Неизвестный злоумышленник в ночь со 2 на 3 октября похитил деньги, взорвав круглосуточный банкомат в городе Бердск Новосибирской области.

Неизвестный злоумышленник в ночь со 2 на 3 октября похитил деньги, взорвав круглосуточный банкомат в городе Бердск Новосибирской области. Сумма ущерба устанавливается. Об этом сообщили в пятницу, 3 октября, в пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области.

Злоумышленник около 3:30 по местному времени (00:30 мск) вошел в помещение, где расположен банкомат, после чего прогремел взрыв. Что за взрывное устройство он принес с собой, в пресс-службе ведомства не пояснили, уточнив лишь, что взрыв был локальный, направленный именно на банкомат, сообщает ИТАР-ТАСС.

По данным МВД, в результате происшествия никто не пострадал. Злоумышленнику удалось скрыться. Сумма ущерба, нанесенного банку, устанавливается.

Взрывом выбило входную дверь, осколки и куски пластика разлетелись в радиусе 10 метров.

По словам руководителя отделения банка Веры Махиновой, во взорванном банкомате находилось не более 100 тыс. рублей. Он был застрахован. Сумму нанесенного ущерба в банке пока не установили.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*