3 перцовые маски для роста волос

волосы Перцовые настойки, приготовленные по приведённым ниже народным рецептам, не только влияют положительным образом на скорость роста волос, но и способны оживить неактивные луковицы, что в скором времени увеличивает объём волос.

Кроме того, регулярно проводя процедуры с данными средствами, вы укрепите свои локоны, вернув им силу и здоровье!
1. Для того чтобы приготовить перцовую настойку для роста волос по классическому рецепту нужно измельчить как можно тщательнее (в кашицу) пять – семь стручков свежего красного жгучего перца (не извлекая семян), а потом переложить массу в литровую чистую банку и залить одной бутылкой качественной водки (вместо неё можно использовать медицинский спирт). Теперь нужно плотно закрыть ёмкость крышкой и оставить её в тёмное место на семь – десять дней. По истечении указанного времени следует процедить получившееся средство через два – три слоя чистой марлевой ткани. 
Применение: готовую настойку смешивают в одинаковых пропорциях с водой, после чего втирают в прикорневую область роста волос массажными движениями и ждут около пятнадцати минут, а затем моют голову тёплой водой с шампунем. Рекомендуется проводить данную процедуру не чаще двух раз в неделю.
2. Для приготовления более мягкой настойки для усиления роста волос нужно залить один свежий измельчённый в кашицу вместе с семечками перец полным стаканом настоя из двудомной крапивы, приготовленным по следующему рецепту. Необходимо залить стаканом кипятка из талой или очищенной воды одну – две столовых ложки измельчённых листьев и оставить в тёплом месте под крышкой примерно на сорок – пятьдесят минут, после чего процедить через сито или чистую марлевую ткань.
Итак, в получившуюся смесь (настой + перец) добавляют две – четыре капли эфирного масла лаванды и тщательно перемешивают смесь. Теперь подогрейте массу на водяной бане пять минут и оставьте настаиваться на три часа. Приготовленное таким образом средство используют так же, как и в прошлом рецепте.
3. Порежьте на три – пять частей пять жгучих красных перцев и залейте их в чистой стеклянной банке бутылкой водки. Теперь добавьте в смесь три измельчённых зубчика чеснока и кашицу из половины свежей луковицы. Плотно закройте ёмкость и оставьте её в прохладном месте на три недели, после чего процедите через сито.
Применение: использовать аналогично первому рецепту.



« (Предыдущие новости)



Схожие новости

  • Француз вывез из Афганистана бомжа кота
  • В Одессе восстанавливает работу НПЗ
  • Во Львове начали cудить марокканца, убившего медицинского работника
  • Динамо входит в десятку самых лучших среди футбольных академий
  • Волочкова расхвасталась дорогими презентами от избранного
  • В Киеве 2-ух путников поранили сосульки
  • Азаров: «Независимость» небезопасна для демократии и будет упорядочена
  • Преимущества голосовых поздравлений
  • Leave a Reply

    Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

    *