Киноновинки, которые поступят в массовый прокат 2 октября

кино Предлагаем Вашему вниманию свежий кинообзор.

В первые дни октября в массовый кинопрокат выйдут семь новых фильмов. 
Фэнтезийный боевик «Дракула. Неизвестная версия». Действия фильма разворачиваются в темные времена магии и войны. Влад Дракула был величайшим правителем, доблестным воином и страстным мужчиной. Но судьба свела его с врагом, коварство и сила которого не знало границ. И тогда Дракула заключил сделку с дьяволом — нечеловеческая сила в обмен на бессмертную душу.
Триллер «Исчезнувшая». Семья готовилась к празднованию пятилетнего юбилея супружеской жизни. Вдруг, по необъяснимым причинам, пропадает виновница торжества. Остались следы борьбы в доме, кровь, и цепочка «ключей» в игре под названием «охота за сокровищами»…
Мелодрама «Дружба и никакого секса?». Уоллес и Шантри познакомились на вечеринке. Между ними сразу пробежала искра взаимной симпатии. Они ежедневно переписываются через электронную почту и смс, и всегда ходят вместе ужинать. Между ними идиллия, но в дальнейшем оказывается, что у Шантри есть парень…
Ужасы «Аннабель». Джон находит необычный подарок для своей будущей жены Мии — это винтажная кукла по имени Аннабель. Но восторг от подарка продлился не долго. Посреди ночи в их дом пробралась группа сатанистов и жестоко убила соседей. Джону удалось спасти Мию, но их беда на этом не закончилась…
Комедия «Смешанные чувства». Они настолько разные, что не должны были пересечься в обычной жизни. Фил — бывшая звезда 90-х, прославившийся в свое время одной единственной песней. Петр — врач-карьерист и педант. После электрошока они начинают испытывать чувства друг друга. Веселая жизнь и острые эмоции Фила рушат сначала системную размеренную работу Пети, а затем появляется проблема посерьезнее, когда вслед за Петей в его девушку влюбляется и Фил.
Мультфильм «Клуб Винкс: Тайна морской бездны». Трикс хотят завладеть Императорским Троном, чтобы активировать огромную силу, но случайно будят Политею — злую нимфу, до сих пор проклятую тремя Древними Ведьмами Прародительницами. Нимфа готова заключить сделку с Трикс.
Фильм Два дня, одна ночь. Главная героиня фильма – мать двоих детей, судьба которой зависит от решения нескольких человек. Вернувшись на работу после длительной борьбы с депрессией, Сандра узнает, что сотрудники компании большинством голосов выступили за ее увольнение, чтобы не потерять годовые бонусы.
Приятных Вам киносеансов!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *