Звезду «Мэри Поппинс» изнасиловали в молодости

Наталья Андрейченко Звезда советского кино Наталья Андрейченко, многим известная по игре в фильме «Мэри Поппинс, до свидания», рассказала шокирующую правду.

Во время одного из украинских шоу экстрасенс, который разглядывал судьбу актрисы, сказал, что в 19 лет у Натальи было сильное потрясение, связанное с насилием, пишет «Комсомольская правда». 
После чего Андрейченко не стала отрицать этот факт «Никто не знает, что такое — пройти через изнасилование. Ничего страшнее на планете быть не может …», — сказала звезда. 
Заметим, одна из самых красивых женщин СССР в свои 58 лет радикально изменила жизнь. Андрейченко постоянно занимается йогой, придерживается специальной диеты, которая состоит из рыбы на пару и зеленого чая. 
«Ведь у всех есть свои проблемы. Я вот даже волосы остригла, чтобы избавиться от накопленной негативной энергии …», — сказала Андрейченко. 
Напомним, тем временем Анджелина Джоли начала бороться против сексуального насилия в зоне военных конфликтов. Все случаи изнасилований должны быть задокументированы и расследованы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *