Карты памяти c поддержкой стандарта UHS-I Speed Class 3 (U3)

ADATA Technology Компания Adata Technology Co. Ltd объявила о начале производства карт памяти XPG SDXC UHS-I U3 и Premier Pro SDXC UHS-I U3, разработанных с учётом новейших спецификаций стандарта UHS-I Speed Class 3 (U3) и позволяющих без задержек передавать большие файлы.

Ориентированные на специалистов в области фотографии карты памяти Adata XPG SDXC UHS-I U3 обеспечивают ультравысокие скорости чтения/записи данных до 95/85 Мбайт/с и выпускаются объёмом 64 Гбайт. 

Носители идеально подходят для работы с цифровыми фотоаппаратами и видеокамерами, наделёнными поддержкой Ultra HD-разрешения (4K, 3840×2160 пикселей), а также гарантируют плавную съемку видео сверхвысокой чёткости без задержек и снижения производительности.

Карты памяти c поддержкой стандарта UHS-I Speed Class 3 (U3)

Карты памяти c поддержкой стандарта UHS-I Speed Class 3 (U3)

В Adata Premier Pro SDXC UHS-I U3 максимальная скорость чтения/записи составляет 95/60 Мбайт/с, на полках магазинов появятся версии ёмкостью 64/128 Гбайт. Все представленные карты памяти отвечают требованиям SD Association и имеют пожизненную гарантию. Добавим, что скорость записи информации в устройствах не опускается ниже отметки в 30 Мбайт/с.

Цена Adata XPG SDXC UHS-I U3 и Premier Pro SDXC UHS-I U3 будет объявлена позже.

Ранее редакторы THG.ru опубликовали обзор твердотельного накопителя Plextor M6e. Новое поколение накопителей Plextor M6e сочетает в себе SSD M.2 2280 и адаптер x4 PCIe. Вряд ли на вашей системе есть слот M.2 PCI Express, но, благодаря новому адаптеру, Plextor надеется вывести свой SSD на контроллере Marvell 9183 на рынок высокопроизводительных ПК для энтузиастов. Это уже второе устройство в форм-факторе M.2, которое попало в нашу тестовую лабораторию. Подробнее о нём читайте в статье «Обзор SSD Plextor M6e 256 Гбайт с интерфейсом PCI Express: форм-фактор M.2 в настольном ПК».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *