В Донецке снова стрельба после спокойной ночи

Донецкий Ночь с 5 на 6 октября в Донецке прошла без активных военных действий. Об этом, как стало известно «фрАзе», сообщает официальный сайт Александра Лукьянченко.

Ночь с 5 на 6 октября в Донецке прошла без активных военных действий. Об этом, как стало известно «фрАзе», сообщает официальный сайт Александра Лукьянченко.

За минувшие сутки после артобстрелов в Куйбышевском и Киевском районах зафиксированы повреждения домов и газопроводов по 29 адресам.

По уточненным данным в результате боевых действий 5 октября в Донецке погибли два мирных жителя, еще 13 получили осколочные ранения различной степени тяжести.

По состоянию на 10:00 жители сообщают о том, что в Кировском, Куйбышевском и Киевском районах периодически слышны залпы и взрывы.

Мэрия также утверждает, что системы жизнеобеспечения города работают в штатном режиме. Общественный транспорт осуществляет движение согласно графикам.

В понедельник ремонтно-восстановительные бригады ПАО «Донецкгоргаз» приступили к ремонту многочисленных осколочных повреждений газовых сетей в Киевском, Калининском и Петровском районах.

В Донецке без газоснабжения пребывает 4301 абонент, среди них 9 многоквартирных домов, 3278 домов частного сектора и 30 предприятий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *