Турчинов больше не ждет раскаяния Путина

d11ea8ae

турчинов Председатель Верховной Рады Александр Турчинов настаивает на необходимости укрепления обороноспособности Украины, поскольку президент РФ Владимир Путин не меняет свою позицию относительно Украины.

Председатель Верховной Рады Александр Турчинов настаивает на необходимости укрепления обороноспособности Украины, поскольку президент РФ Владимир Путин не меняет свою позицию относительно Украины. Об этом Турчинов сказал во время встречи с членами Всеукраинского совета церквей и религиозных организаций.

По его словам, необходимо все сделать для «укрепления нашей обороноспособности, для наращивания потенциала наших Вооруженных сил», сообщает УНИАН.

«Потому что, к большому сожалению, надежды на то, что Путин и его окружение как-то раскаются в своих действиях, пока такой перспективы нет. Напротив, они будут все делать, чтобы уничтожить независимую Украину, потому что пример независимой Украины разрушает все их догмы и все их тоталитарные механизмы, которые они начали у себя в стране», — подчеркнул Турчинов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *