Тимати: Выходя на сцену в Украине, я чувствую себя дома

Тимати Популярный рэпер прокомментировал российско-украинский конфликт.

31-летний Тимати, который, по его словам, «не влезает в полит-дебаты», решил сегодня опубликовать несколько развернутых «постов», в которых высказал свое мнение относительно того, что происходит между двумя соседними странами — Украиной и Россией. 
Среди огромного количества текста, в котором он объясняет, за что уважает президента РФ, Тимати также выразил свое отношение к Украине: 
«Я родился в 83-м когда мы были одной страной. Наверное по этому и Москву и Киев, Харьков, Одессу, Донецк, Днепропетровск с детства привык считать частью родины. В 91-ом политики нас разделили. Я до сих пор считаю это ошибкой. Мы как братья близнецы, во многом зеркально отражающие друг-друга. Может быть поэтому каждый раз выходя на сцену в Украине я чувствую себя дома. Ненависти к украинцам в России не было и нет. Есть бесконечная горечь от того, что там происходит. Как в семье, где младший брат тяжело запил или сел на наркотики». 
Тем не менее, по мнению музыканта, Украина сегодня очень напоминает «феодальную Россию конца 90-х». Об этом, якобы, певцу рассказывают его киевские друзья. 
«Я хорошо помню беспредел в 90-е в России. Сегодня это явление практически исчезло — во всяком случае, никто из моих друзей и знакомых в бизнесе бандитов не боится, а моя мама с моей дочкой может спокойно гулять в парке, это сильно отличается от того, о чем мне сегодня говорят мои друзья, живущие в Киеве» — написал Тимати.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *