Кэни Уэст записал 20 песен для нового диска

Кэни Уэст У Кэни Уэста уже есть 20 завершенных песен для нового альбома, — об этом недавно поведал публике его соавтор Малик Юсеф.

Юсеф впервые работал с Уэстом еще в 2003 году над собственным треком «Wouldn’t You Like To Ride». С тех пор творческие пути музыкантов пересекаются регулярно, на их счету ряд совместных треков, включая сингл «All Of The Lights» (2011), который получил премию Грэмми. Сейчас Юсеф работает с Уэстом над последователем лонгплея «Yeezus».
Студийная работа активно продвигается и Юсеф уже смог рассказать, как будет звучать новый альбом. «Этот диск будет отличаться от предыдущих. Он как пара ботинок Тимберлендов, которые не совсем из кожи и не совсем из замши. Он будет звучать не гладко и прилизанно, как вся нынешняя чикагская музыка, но и не будет жестким в духе «хип-хоп хип-хоп хип-хоп». Мы до сих пор работаем как черти. Мы записывались по всему миру», — прокомментировал Юсеф.
Будущий альбом Кэни Уэста станет седьмым в его дискографии. Ранее рэппер говорил, что хочет, чтобы лонгплей вышел в сентябре. Однако запись до сих пор не получила названия и на данный момент не имеет подтвержденной даты релиза.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *