Платы MSI на чипсете AMD A68H появились в продаже

d11ea8ae

MSI Компания Advanced Micro Devices не так часто радует нас с вами новыми наборами системной логики.

Одно из редких обновлений произошло в августе текущего года, когда производитель анонсировал чипсет A68H. Согласно представленным данным, новинка принесет для платформы Socket FM2+ поддержку до четырех портов SATA-III, помимо этого в среднеуровневом сегменте материнки AMD будут обладать двумя портами USB 3.0 в дополнении к десяти уже имеющимся USB 2.0.

В начале ноября тайваньская компания MSI представила одну из таких плат под маркетинговым названием MSI A68HM-P33, а сегодня стало известно, что новинка стала доступна японским покупателям. В японской рознице продукт на новой логике AMD A68H предлагается по цене от 6000 японских йен, что равно примерно 50 долларам США.

Платы MSI на чипсете AMD A68H появились в продаже

Платы MSI на чипсете AMD A68H появились в продаже

Материнская плата на базе печатной платы Micro-ATX поддерживает установку двух модулей оперативной памяти DDR3-1333…2133 МГц максимальным объемом 32 Гбайт, одного графического ускорителя с интерфейсом PCI-Express 3.0 x16, а также трех плат расширения PCI-Express x1. На интерфейсную панель модели MSI A68HM-P33 вынесено четыре порта USB второго поколения, пару USB 3.0, гибридный PS/2, видеовыходы DVI-D и VGA, сетевой коннектор RJ45 (Gigabit Ethernet), а также три mini-jack, представляющие 6-канальный звук Realtek ALC887.

По традиции, в основе платы MSI используется фирменная концепция Military Class актуального в настоящее время четвертого поколения, подразумевающая наличие дросселей с ферритовым сердечником, а также твердотельных конденсаторов японского производства.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *