НАТО поможет в создании стратегической коммуникации СБУ

СБУ Сегодня, 8октября советник председателя СБУ  Маркиян Лубкивский обсудил с директором Центраинформации и документации НАТО в Украине Натальей Немиловской стратегиюдальнейшего сотрудничества, сообщает корреспондент «proIT».

Сегодня, 8 октября советник председателя СБУ  Маркиян Лубкивский обсудил с директором Центра информации и документации НАТО в Украине Натальей Немиловской стратегию дальнейшего сотрудничества, сообщает корреспондент «proIT».

В ходе диалога достигнута договоренность об участии Службы безопасности в международных мероприятиях по вопросам формирования системы стратегической коммуникации, противодействия пропаганде и информационной войне. Ближайший семинар по этому вопросу состоится в ноябре.

Маркиян Лубкивский отметил, что сотрудничество с НАТО в информационной сфере является чрезвычайно важным, прежде всего, с просветительской точки зрения. «Людям надо объяснять, что такое НАТО, чем занимается, какие ценности исповедует, как может нас защитить и какие преимущества получит Украина, став она членом альянса», — отметил советник председателя СБУ.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *