Развод обойдется Ричарду Гиру в 100 миллионов долларов

Ричард Гир Финансовые проблемы (к счастью) не знакомы голливудскому актеру Ричарду Гиру – по итогам прошлого года актер заработал около 80 миллионов долларов.

В сумме с предыдущими заработками состояние звезды «Красотки» оценивается в 250 миллионов долларов. Но, похоже, в скором времени Гиру придется поделиться. Жена знаменитости – актриса Кэри Лоуэлл – уверена, что ее будущий «экс-супруг» должен выплатить ей 100 миллионов долларов, поскольку в свое время она пожертвовала карьерой, воспитывая их сына Гомера.
«Кэри заявила, что пожертвовала своей карьерой ради Ричарда и Гомера и заслужила половину денег, которые Гир заработал с 2002 года, после их свадьбы», – сообщил инсайдер изданию New York Post. 
Несмотря на то, что супруги подали на развод еще в сентябре прошлого года, адвокат Лоуэлл уверен, что размеры компенсации обсуждать еще рано: «Никто и ничего еще не просил. Но Лоуэлл, конечно, имеет право на часть активов супруга». 
Пока идет бракоразводный процесс с Гиром, Кэри уже увлеклась новым мужчиной. Западная пресса сообщается, что новые отношения Лоуэлл огорчают Гира и он считает, что  его супруга ведет себя не самым подобающим образом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *