У Юлии Волковой подозревают рак гортани?

Юлия Волкова Знаменитая российская исполнительница, бывшая участница группы t.A.T.u Юлия Волкова серьёзно больна.

Как сообщает dni.ru, артистка сделала уже несколько операций на голосовых связках, но последняя волна слухов поднялась после того, как в интернете была опубликована фотография Волковой из корейской клиники. По словам источников, приближённых к Юлии, там артистке сделали очередную операцию. Так что же происходит с молодой певицей, звонкого голоса которой публика не слышала уже несколько лет?
Интернет форумы уже вовсю шепчутся, что дело весьма серьёзно, и что у Волковой онкологическое заболевание. Голос певицы после многочисленных врачебных вмешательств настолько охрип, что и говорит она с трудом. Не секрет, что сиплость голоса является одним из признаков рака гортани. Некоторые даже утверждают, что об онкологическом заболевании уже давно знают в ближайшем окружении знаменитости, однако по понятным причинам не афишируют эту информацию. Будем надеяться, что эти страшные слухи останутся слухами.
Напомним, что в последнее время Волкову просто преследуют неприятности. На одной из московских улиц в иномарку Юлии, возвращавшейся с гастролей, врезался автомобиль. От сильного удара машину артистки развернуло, и лишь по счастливой случайности певица не пострадала.
А незадолго до этого артистка дала интервью одному из украинских телеканалов, в котором заявила, что является патриоткой Америки, а не России, что ей нравится всё американское. Это вызвало бурю негодования у её поклонников да и просто жителей Российской Федерации. Позже она защищалась и говорила, что украинские журналисты всё перекрутили и вырезали из контекста, однако из песни «ля» не выбросишь, и неприятный осадок от этой истории остался у всех.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *