Новый «Терминатор» из боевика превратился в мелодраму

d11ea8ae

терминатор,2 Новая версия фильма «Терминатор», которая будет представлена зрителям летом 2015 года, является историей любви.

Об этом рассказал в интервью изданию Comingson, актер Дж.К. Симмонс, сыгравший в картине в роли второстепенного персонажа.
«Это поистине гигантский проект, и я был порядком удивлен, когда получил приглашение сняться в нем. Вначале я подумал, что о столь масштабном проекте мечтают большинство актеров, но ведь там все будет сосредоточено на всяких пиф-паф и взрывах. А затем я прочитал сценарий, и понял, что фильм гораздо умнее, забавнее, в нем больше души, чем я полагал. Вообще-то это любовная история. Очень интересный сценарий. У них прекрасный актерский состав. В общем я закончил сниматься уже в августе. Это был еще один удовлетворяющий все мои запросы проект. Роль у меня там небольшая, но мне было очень забавно оказаться частью этого фильма», — сказал он.
Напомним, что в «Терминаторе» также снимались Эмилия Кларк, Арнольд Шварценеггер, Джей Кортни, Джейсон Кларк, Мэтт Смит, Аарон В. Уильямсон, Дуглас Смит, Бьюн-Хун Ли и другие актеры. Постановщик Алан Тейлор. Премьера новой версии состоится 1 июля 2015 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *