В Донецке прогремели два мощных взрыва (ВИДЕО)

d11ea8ae

Взрыв Очевидцы сообщают о пожарах в районе жилого сектора «Красный Пахарь» Донецка.

В Донецке вечером в субботу, 22 ноября, прозвучали два мощных взрыва в Кировском районе города. Как передает с места событий корреспондент «Интерфакса», взрывы произошли в районе шахты «Кировская». 
Очевидцы  сообщают, что в Кировском районе наблюдается зарево в районе жилого сектора «Красный Пахарь». Информация о происхождении взрывов уточняется.В свою очередь пользователи соцсетей пишут о багровом зареве и дыме, который поднимается над поселком. Сообщается, что пожар начался после удара из «Града», накрывшем жилой сектор.
«Только что обстреляли район АзотногоКрасного Пахаря из града!!! Начался пожар! Подробности уточняем!… горит дом по ул.Изотова (возле 11-го магазина), по ул. Великоновоселковской во многих домах вылетели стекла», – сообщают местные жители.

В свою очередь в сводках самопровозглашенной «Донецкой народной республики» информируют, что пожары в «Красном Пахаре» локализованы. Также боевики сообщают, что силы антитеррористической операции с направления Карловки стреляют в направлении п. шахты Лидиевка и микрорайона Бирюзова.
В Донецке прогремели два мощных взрыва (ВИДЕО)

В то же время в пресс-службе Донецкого горсовета сообщают, что вечером в субботу в Донецке напряженная обстановка. В течение всего дня в городе не смолкают звуки орудийных залпов и взрывы – особенно неспокойно в Петровском, Ленинском, Киевском и Куйбышевском районах.

«В 14:00 в квартиру №24 по пр. Ленинскому 9а попал неразорвавшийся снаряд. Его оперативно обезвредили и вывезли специальные службы»,– отметили в мэрии города.
Из-за военных действий обесточен Донецкий казенный завод химических изделий. В результате чего без электроэнергии оказались 19 трансформаторных подстанций, питающие Куйбышевский район города. Вследствие попадания снарядов в котельные города, без центрального отопления осталось боле 20 домов в разных частях города.Как сообщалось, в субботу утром в штабе антитеррористической операции сообщали, что за минувшие сутки зафиксировано 79 попыток атак на позиции украинских военных. Напряженная ситуация остается в районах Луганского, Донецкого и Дебальцевского плацдармов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *