Кэмерон Диаз помолвлена?

d11ea8ae

Кэмерон Диаз Голливудская актриса Кэмерон Диаз, кажется, нашла свое счастье и в скором времени может выйти замуж.

В среду 42-летняя звезда присутствовала на ланче в честь открытия выставки Hollywood Costume, которая переехала из лондонского музея Виктории и Альберта в Лос-Анджелес. 
Кэмерон выглядела очень элегантно: несмотря на то, что Диаз предпочла образ total-black, актриса светилась от счастья и причиной тому может быть кольцо, усыпанное бриллиантами на безымянной пальце.   Судя по всему, рокер Бенджи Мэдден, с которым звезда «Ангелов Чарли» встречается с весны этого года, сделал ей предложение.
Надеемся, что свадьба длинноногой красавицы все-таки скоро состоится. Ведь ранее нельзя было сказать, что Кэмерон везет в любви. На счету актрисы были романы с Джастином Тимберлейком, Мэттом Дилоном, Джаредом Лето и Алексом Родригесом, которые, однако, так и не привели к замужеству.
Кстати , о серьезности отношений Кэмерон и Бенджи Мэддена говорит и  тот факт, что музыкант  уже познакомился с семьей Кэмерон, которая живет во Флориде.
«Кэмерон было очень важно представить Бенджи своей родне. Она была очень горда, когда знакомила его со всеми. Они были милы друг с другом, постоянно целовались и флиртовали друг с другом. Было видно, что у них все хорошо», – сказал свидетель.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *