Боевики ЛНР ведут перестрелки между собой

d11ea8ae

ЛНР.ДНР, В районе Свердловска наблюдаются перестрелки между группами местных боевиков и казаками, прибывшими из Антрацита.

В Станице Луганской (Луганская область) наблюдаются стычки между отдельными группировками террористов с применением как легкого стрелкового оружия, так и тяжелых вооружений. Об этом сообщает руководитель группы Информационное сопротивление Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook.

«В перестрелках участвуют отряды «ЛНР», российские казаки и неподконтрольные руководству «ЛНР» группы местных террористов. Также в городе присутствуют подразделения «чеченцев», которые не участвуют в противостоянии», — написал Тымчук.

По его информации, в районе Свердловска (Луганская область) наблюдаются перестрелки между группами местных боевиков и казаками, прибывшими из Антрацита.

«Отряды местных террористов, действующие в районе н.п. Донецк, требуют от руководства «ДНР» и российского командования обеспечения «зимней формой», угрожая приступить к «изъятию» теплой одежды у местного населения», — сообщил Тымчук

Кроме этого он сообщает, что минувшая ночь, начиная с 02.00, прошла без обстрелов позиций украинских войск со стороны российско-террористических войск, сообщает руководитель группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук.

«За минувшие сутки, до 02.00 06.10.2014, боевики совершили более 50 нападений на силы АТО. Дважды боевики пытались взять штурмом аэропорт «Донецк», штурмовые действия и боестолкновения были зафиксированы в районе н.п. Никишино и Попасная. Все атаки террористов были успешно отбиты», — написал он.

В частности, Тымчук отметил, что на протяжении воскресенья 05.10.2014 массированным обстрелам подверглись позиции сил АТО: «6 раз террористы совершали огневые налеты на подразделения украинских войск в районе н.п. Счастье и Редкодуб, 4 раза боевики обстреливали позиции украинских войск в районе н.п.Никишино».

Также 3 раза обстрелу подверглись позиции украинских сил в районе н.п.Новобахмутовка. По 2 раза наносились артиллерийские удары по н.п. Красногоровка, Невельское, Тоненьке, Старогнатовка, Пески, Чернухино, Углегорск.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *