FKA Twigs рассказала об отношениях с Робертом Паттинсоном

FKA Twigs,Роберт Паттинсон Эпатажная певица FKA Тwigs, новыя пассия голливудского актёра Роберта Паттинсона, рассказала о своих отношениях со звездой «Сумерек».

Девушка уверяет, что весь негатив недоброжелателей не может перечеркнуть её счастья от отношений с Робертом.
«Мне нравится давать людям повод для разговоров. Они или любят то, что я делаю, или им не нравится, но разговоров ни о чём я не люблю, я считаю их гадкими. Они пустые и неприятные, как похмелье.
Я знаю, что они не касаются меня или того, что я делаю. Позитив в том, что мои отношения с Робертом дают мне больше . Они стоят того, чтобы не обращать внимания на такие пустяки» – заявила певица изданию USA Today.
Пара начала встречаться в сентябре этого года. И Роберт, и FKA Тwigs скрывали свои отношения сколько могла, но всё равно попали в объектив папарацци. Юные фанатки, расстроившись, что сердце Паттансона уже занято, принялись оскорблять его новую возлюбленную, позволяя себе расистские высказывания.
«Я искренне шокирована таким всплеском расизма на моей странице в социальной сети. В реальном мире расизм гадок и неприемлем, это же касается и виртуального мира. Эти четырнадцатилетние подростки должны понимать это» – сетует исполнительница.
Роберт также продемонстрировал, что не идёт на поводу у публики и имеет серьёзные намерения насчёт этой девушки. Он заявил, что обожает голос своей возлюбленной, а во время её ноябрьского аншлага даже вышел на сцену с букетом красных роз.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *