Компания Rambler&Co обновила Livejournal

Rambler&Co Компания Rambler&Co обновила сервис Livejournal. Обновление коснулось как функционала, так и дизайна.

Дизайн коснулся главной страницы сервиса. Категории и настройки «Топа ЖЖ» теперь можно увидеть в выпадающем меню. Название категорий топа и их количество также претерпели изменения. Информационный блок, находящийся вверху страницы, теперь перенесен во френдленту пользователя.

Livejournal переходит на единую схему просмотра: больше нельзя будет переключиться на одну из старых схем (Horizon, Lanzelot, Vertigo или Lynx). Верхнее меню будет облегчено и закреплено в верхней части страницы.

У «Топа ЖЖ» появилась альтернатива — издание под названием «Журнал ЖЖ». В отличие от топа, в «Журнале» будут собираться не только самые популярные посты. «Отныне ни рейтинг, ни количество друзей или комментариев к постам не будут иметь значения. Любой пользователь LiveJournal может рекомендовать для публикации в «Журнале ЖЖ» понравившуюся ему запись или дать согласие на публикацию материалов из собственного блога», — сообщает «Газета.ру».

«Отличие «Журнала ЖЖ» в том, что это не рекомендательный сервис (как LJ Times) и не дайджест происходящего в блогосфере, а полноценное издание для продвижения талантливых блогеров», — отмечает издание.

На сегодняшний день обновление находится в публичном бета-тестировании.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *