Нюрбургринг: ситуация по-прежнему под вопросом

d11ea8ae

Нюрбургринг В конце октября может произойти расторжение контракта с компанией Capricorn, претендующей на приобретение Нюрбургринга, в связи с тем, что она не состоянии выплатить деньги в оговорённые сроки…

F1News.Ru рассказывал о продолжающихся проблемах Нюрбургринга, и в эти дни немецкая пресса вновь сообщает об углублении кризиса, в котором оказался легендарный автором.

Информация о финансовых проблемах Capricorn подтверждается, и в конце октября может произойти расторжение контракта с этой компанией, претендующей на приобретение Нюрбургринга, в связи с тем, что она не состоянии выплатить деньги в оговорённые сроки.

«Да, я допустил ошибку, – признал в интервью газете Rhein-Zeitung Робертино Вильд, глава Capricorn. – Я надеялся, что всё в итоге уладится, но, в любом случае, я должен нести ответственность за свои ошибки».

В настоящее время ему ничего не остаётся, как пытаться найти новых инвесторов. Формально контракт с Capricorn пока остаётся в силе, и ещё сохраняются шансы, что его расторжения удастся избежать, если Вильд успеет до 31 октября внести сумму в 5 млн. евро.

Тем временем, бывшие претенденты на приобретение Нюрбургринга, в своё время проигравшие Capricorn при проведении тендера – инвестиционный фонд H.I.G. и компания Technikkonzern Nexovation – уже проявляют новый интерес к автодрому и ведут переговоры с его внешним управляющим.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *