Американка сделала себе третью грудь (ФОТО, ВИДЕО)

Жасмин Тридевил Американка сделала себе третью грудь, чтобы не нравиться мужчинам.

21-летняя массажистка Жасмин Тридевил из Тампы (США) заплатила 20 тысяч долларов, чтобы хирургическим путем добавить себе третью грудь в отчаянной попытке стать звездой реалити-шоу.
 После операции она наняла съемочную группу, которая документирует «борьбу» с внешним миром женщины с тремя грудями, сообщает ТСН.
Она уже готовит к отправке на MTV пилотные серии реалити-шоу ее собственного производства, которое называется «Кувшины Жасмин». «Моя заветная мечта — чтобы это шоу было на MTV.
Американка сделала себе третью грудь (ФОТО, ВИДЕО)

Я экономлю каждое пенни для этого. Если это не сработает, я не знаю, что буду делать», — сказала она в интервью местному радио. Девушка, которая лишь недавно отпраздновала свое 21-летие, опубликовала в Facebook десятки фотографий ее новой груди в выполненном на заказ бикини в попытке убедить, что операция действительно была сделана и это не фейк.  
Американка сделала себе третью грудь (ФОТО, ВИДЕО)

При этом она говорит, что причиной операции была вовсе не желание прославиться. «Я сделала это, потому что хотела стать непривлекательной для мужчин. Потому что я не хочу больше свиданий», — говорит она.
Источник:  УНИАН

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *