Сноуборд с солнечной панелью зарядит наш телефон

Сноуборд Мы уже достаточно сильно привязаны к нашим мобильным устройствам. «Зависаем» в соцсетях, проверяем почту, смотрим прогноз погоды, играем в игры или просто читаем книгу.

Все это, безусловно, здорово, но такая активность отбирает энергию у гаджета. Потому чаще всего наш девайс находится либо на подзарядке, либо имеет резервный аккумулятор. Помимо этого, смартфоны имеют еще и полезные приложения, которые играют важную роль и облегчают нашу жизнь, вот почему они всегда рядом.

Сноуборд с солнечной панелью зарядит наш телефон

Учитывая, что холода приближаются с каждым днем, поклонники сноуборда начинают уже готовить свои доски к зиме. И, конечно же, во время катаний по заснеженным горам, никак нельзя без музыки. А для этого нужно, чтобы телефон всегда был заряжен. Для таких целей и был создан сноуборд, заряжающий гаджеты во время спуска с горы. В данном случае под «гаджетами» подразумеваются отнюдь не только смартфоны, но еще и камеры, очки с HUD-дисплеем и другие устройства, оснащенные USB-входом.

Сноуборд Signal Hybrid имеет солнечную панель, встроенную прямо в верхнюю часть доски, и он будет подпитывать все девайсы, пока вы катаетесь. Батарея может вмещать до 2100 мАч энергии, что позволит зарядить, скажем, iPhone до 100% за три часа. Для того, чтобы полностью восстановить аккумулятор, необходимо пробыть под прямым солнечным светом не менее 5 часов. Сноуборд Signal Hybrid доступен в нескольких размерах, и обойдется в 750 долларов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *