Как изменились предпочтения туристов из-за кризиса?

туризм Несомненно, последние события в стране заставили украинцев сократить свои расходы, в том числе и на отдых.

Кризис и политическая ситуация в Украине изменили предпочтения туристов на это лето. Генеральный директор компании IdrisKa Tour Елена Субботина рассказала Delo.UA, что этим летом 2014 самыми популярными странами будут Турция, Египет, Болгария, Черногория, Греция и Испания.

Турция и Египет ? страны, которые предлагают отдых по системе «Все включено», к тому же, туристам не нужно беспокоиться вопросом оформления виз. В нынешних условиях, когда украинцы неохотно тратят деньги на отдых, это лучшие варианты отпуска. Именно в условиях All inclusive у отдыхающих есть возможность сократить дополнительные расходы. Стоимость недельного отдыха на человека с учетом авиаперелета ? от $500.

Еще одним направлением, куда туристы оправятся этим летом, является Болгария. Географическая близость, благоприятный климат и природные условия делают курорты этой страны весьма привлекательными. Кроме того, у туристов есть возможность сэкономить на перелете, отправившись в отпуск комфортабельным автобусом или собственным транспортом. Отдохнуть в Болгарии можно от 400 евро (учитывая авиаперелет), или от 270 евро с проездом автобусом.

Черногория ? еще одно место, где лето можно провести под знаком новых впечатлений. Многие туристы, отправляясь в Черногорию, выбирают проживание на виллах, где они могут готовить еду самостоятельно, экономя при этом часть

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *