Сценарий «Охотников за привидениями 3» напишет женщина

Охотники за привидениями В составе создателей фильма «Охотники за привидениями 3» произошли драматические изменения.

Как сообщает издание The Hollywood Reporter, сценарий картины подготовит Кэти Дипполд, которая ранее работала в составе команды комедийного боевика «Копы в юбках».
Также подтверждена распространенная ранее информация о том, что постановщиком третьей части культового фантастического фильма станет Пол Фейг, снявший фильмы «Немножко беременна», «Девичник в Вегасе» и другие. О сюжете картины пока известно мало. Ожидается, что он будет строиться вокруг женской команды охотников.
Ранее исполнитель одной из главных ролей в двух первых сериях Билл Мюррей предложил свой список актрис, которые, по его мнению, отлично справятся с ролями. В него вошли Мелисса МакКарти, Кристен Уиг, Линда Карделлини и Эмма Стоун.
Концепция проекта стала стремительно меняться после смерти Харольда Рэмиса, а также после того, как от режиссерского поста отказался Айван Рейтман.
Сроки реализации проекта, равно как и возможный прокатный график на момент написания данной заметки были по-прежнему неизвестны. Вероятнее всего, фильм будет представлен зрителям не ранее 2016 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *