World of Warcraft: 5 дней компенсации из-за неполадок с DLC

World of WarCraft Исполнительный продюсер MMORPG World of Warcraft Джей Аллен Брэк написал довольно интересное сообщение на официальном форуме.

В качестве компенсации за неудобства, возникшие в первые дни после выхода дополнения, разработчики решили продлить оплаченное игровое время на 5 дней для всех, чья учетная запись была активна в пятницу 14 ноября. 

По их мнению, играть стало гораздо комфортнее, чем в прошедшие выходные, поэтому сотрудники компании Blizzard Entertainment надеются, что вы сможете в полной мере насладиться дополнением Warlords of Draenor для World of Warcraft.

“Чтобы справиться с ситуацией, в субботу мы воспользовались новой технологией загрузки и обработки данных. Это принесло свои плоды — время ожидания сократилось. Мы продолжаем применять эту технологию, чтобы увеличить пропускную способность всех серверов.

Теперь одновременно сможет играть вдвое больше игроков, и мы полагаем, что на большинстве серверов время ожидания существенно сократится или очереди исчезнут совсем.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *