Роберт Дауни мл. не намерен прощаться с кинокомиксами

d11ea8ae

Роберт Дауни мл. Актер Роберт Дауни мл. заявил, что не намерен прощаться с супергеройскими фильмами, поскольку они пользуются сейчас невероятной популярностью.

Следует напомнить, что недавно актер говорил о том, что не против сняться в четвертой части «Железного человека», однако у студии Marvel пока что нет планов на этот проект.
Как считает Роберт Дауни мл., рано или поздно студия все же вернется к этому вопросу, поскольку у всех фильмов студии очень хорошие перспективы.
Нежелание отказываться от роли супергероя вполне объяснимо, ведь за участие в кинокомиксах Marvel Роберт Дауни мл получает невероятные гонорары. За одних лишь первых «Мстителей» актер получил более 50 миллионов долларов. Не так давно он завершил съемки в сиквеле «Мстителей», за которых наверняка получил не меньше денег и, к тому же, согласно контракту должен сняться еще и в третьей части блокбастера.
Тем временем, актер продолжает сниматься и в более серьезном кино. Так, уже скоро на экраны выйдет драма под названием «Судья» с его участием.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *