Одесса может остаться без воды уже в декабре

вода,из,крана Накопившаяся задолженность одесситов перед «Инфоксводоканалом» не позволяет предприятию оплатить электроэнергию.

Накопившаяся задолженность одесситов перед «Инфоксводоканалом» не позволяет предприятию оплатить электроэнергию. Сумма задолженности составила порядка 200 млн грн. Это грозит остановкой насосных станций. В связи с этим руководство предприятия обратилось к одесситам с предупреждением о массовом отключении должников, сообщает Репортер.

Приводим текст обращения полностью.

«Дорогие одесситы! Дорогие наши потребители! На сегодняшний день в Одессе сложилась критическая ситуация с оплатами за услуги водопользования. Сумма задолженности за потребленные услуги водоснабжения и водоотведения по всем категориям абонентов уже составила около 200 млн. гривен.

Учитывая актуальность вопросов предоплаты за электроэнергию и реагенты, филиал «Инфоксводоканал» делает все возможное, чтобы не допустить отключение водоканала энергоснабжающей организацией и не оставить Одессу без воды, как это было в некоторых городах Украины.

Для этого Инфоксводоканал был вынужден пойти на непопулярные меры — начать отключения злостных неплательщиков.

В свою очередь мы благодарим абонентов, которые всегда и своевременно оплачивают услуги водопользования. Мы уверены, что добросовестные потребители не должны страдать из-за должников.

Обращаемся ко всем нашим абонентам с просьбой в кратчайшие сроки оплатить текущие начисления за воду и погасить имеющиеся долги. Только в этом случае предприятие будет в состоянии подавать воду в дома одесситов бесперебойно.

Вместе мы сможем найти выход из сложившейся ситуации, ведь наличие воды в доме зависит от каждого из нас».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *