Ким Кардашьян прокомментировала скандальную фотосессию

Ким Кардашьян В Австралии прошла презентация нового парфюма от звезды реалити-шоу Ким Кардашьян «Fleur Fatale», после этого важного события её пригласили на съёмки телепрограммы The Project.

Ведущие ток-шоу не могли не спросить Ким о недавней скандальной фотосессии Кардашьян для издания Paper Magazine (напомним, что на обложке издания Ким появится полуобнажённой, кроме того, телезвезда опубликовала снимки в стиле ню).
Эта обложка вызвала целую бурю эмоций у пользователей: от восхищения и обсуждения размера её попы до осуждения и возмущения, что мать может позволить себе такую развратную съёмку. Сама Ким заявила, что довольна результатом сотрудничества с фотографом издания.
«Жан Поль Гуд – живая легенда в мире моды, и я очень довольна результатом совместной работы с этим фотографом, он всех снимает в таком стиле, и я также захотела сняться обнажённой. Это даёт мне больше уверенности в себе. При этом я понимаю, что на меня смотрят миллионы, кто-то даже ровняется, но я ни в коем случае не призываю следовать моему примеру. Я расцениваю эти снимки как успешный арт-проект и возможность узнать себя лучше» – рассказала супруга американского репера и бизнесмена Канье Веста.
«Мне нравятся эти фото, и я делаю так, как считаю нужным и важным для себя. Надеюсь, всем остальным они тоже пришлись по вкусу» – сказала она, а на вопрос о снимке с бокалом, Ким, улыбаясь, ответила: «Это было непросто, и после съёмки у меня всё тело болело. Не так просто удержать бокал с шампанским на ягодицах, даже на моих. Балансировать с бокалом очень трудно».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *