Майкл Джей Фокс подает в суд

Майкл Джей Фокс Звезда фильма «Назад в будущее» Майкл Джей Фокс, у которого в 1991 году диагностировали болезнь Паркинсона, намерен отсудить у исследовательской лаборатории кругленькую сумму за нарушение условий контракта.

Речь идет о том, что работников кориельского института (Нью-Джерси) обвиняют в халатности из-за того, что те недобросовестно относятся к 25 тысяч образцам необходимым для исследования. В результате того, что дверь холодильной камеры, где хранились образцы, осталась открытой, образцы были разморожены и теперь не пригодны для лабораторных тестирований. Можно сказать, что  несколько лет исследований были просто уничтожены.
Некоммерческая организация по исследованиям болезни Паркинсона, главой которой является актер, теперь намерена отсудить у лаборатории 3,5 миллиона долларов. Куда пойдут эти деньги, не сообщается. Скорей всего будут потрачены на новые исследования болезни.
«Если бы у меня не было Паркинсона, моя жизнь была бы в принципе такой же – актерство, семья, путешествия», – сказал Джей Фокс. «Моя болезнь заставила меня проводить больше времени с семьей, могу сказать, что моя жизнь стала богаче благодаря этому. Это изменило мою реальность в положительную сторону».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *