iPad Air 2 выйдет в золотом варианте

iPad По данным Bloomberg, компания Apple планирует выпуск нового 9,7-дюймового iPad, пока неофициально известного как iPad Air 2, в золотистом корпусе.

По данным Bloomberg, компания Apple планирует выпуск нового 9,7-дюймового iPad, пока неофициально известного как iPad Air 2, в золотистом корпусе. Точнее, в числе вариаций дизайна, наряду с серой и серебристой задней панелью, будет и панель золотистого цвета. Это позволит планшету гармонировать с цветовой палитрой iPhone, которая предлагается, начиная с прошлого года — с модели iPhone 5s. По мнению источника, Apple таким образом планирует подстегнуть продажи iPad, которые за последнее время немного упали. При этом, представитель Apple отказался от комментариев по данному вопросу, отмечает Bloomberg.

iPad Air 2 выйдет в золотом варианте

Предположительно, анонс iPad Air 2 может состояться уже в этом месяце. По предварительным данным, новый 9,7-дюймовый планшет Apple получит сенсор отпечатков пальцев Touch ID, процессор Apple A8 с сопроцессором обработки двигательной активности M8, 2 ГБ памяти RAM и антибликовое покрытие экрана. Кроме того, и без того тонкий iPad Air 2 обещает стать еще более невесомым, не в последнюю очередь, благодаря новой конструкции динамика.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *