Для срыва выборов в президенты в ЛНР завезли тысячи чеченцев

d11ea8ae

чечня В Луганск под президентские выборы привезли более 2,5 тыс. чеченцев. Отмечается, что их главной задачей является срыв выборов.

Эти люди особенно агрессивны и их боятся даже сепаратисты.

На Луганщине члены окружкомов получают откровенные угрозы и запугивания, им угрожают избиением и похищением. К тому же, из-за полного контроля города террористами, очень трудно завезти бюллетени.

Под захваченной боевиками СБУ очень много триколоров, идет трансляция исключительно российских каналов. Контингент поделен примерно пополам: половина — вооруженные боевики, а остальные — местные беспризорные или малообеспеченные, сообщает ТСН.

Местные сепаратисты говорят, что в случае опасности им сразу выдадут оружие, что является для организации выборов серьезной проблемой.

По словам юриста Комитета избирателей Украины в Луганской области Богдана Бондаренко, властям нужно обеспечить охрану участков. «Я просто не представляю, как они провезут грузовики с бюллетенями», — сказал он.

Местные жители жалуются: по улицам ходят уже даже вооруженные подростки, что является реальной угрозой, поэтому количество сторонников избрания новой власти ежедневно увеличивается. Некоторые люди заявляют, что, хоть и боятся, но все же пойдут на выборы президента, однако им нужна большая поддержка.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *