Viber покажет чаты публичных персон

Viber Новая функция популярного мессенджера Viber предоставляющего бесплатные услуги IP-телефонии появились «Паблик Чаты» позволяющие наблюдать за общением знаменитостей: музыкантов,  представителей   известных брендов, звезд спорта и других знаменитостей.

Фактически это диалоги, находящиеся в открытом доступе для любого пользователя Viber. Ссылкой на такой диалог можно поделиться с другом, однако, принять участие в обсуждении невозможно без разрешения модератора.

Viber покажет чаты публичных персон

В пресс-релизе указано, что в «Паблик Чат» можно встраивать музыку, стикеры, ссылки или видео, а количество отслеживаемых бесед не ограничено. Пресс-релиз характеризует это как новый способ социального взаимодействия, в котором дискуссии и беседы идут открыто, на глазах пользователей. Компания сообщила, что «Паблик Чатом» уже пользуются американский рэпер Pitbull, звезда YouTube Тайлер Окли и Пэрис Хилтон.

Viber является одним из популярнейших сервисов, в сфере услуг обмена сообщениями и бесплатной IP-телефонии. Впервые мессенджер появился в декабре 2010 года на iPhone. Вскоре были разработаны клиентские приложения для самых распространенных платформ, таких как BlackBerry, Windows Phone, Android  и т.п. Свыше 200 млн. человек регулярно пользуются им в 193 странах.

В феврале 2014 года Viber выкупила крупнейшая в Японии компания интернет-ритэйлер – Rakuten, заплатив за него 900 млн. долларов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *