Покушение на Симоненко — это бытовой конфликт на дороге

d11ea8ae

Петр Симоненко Конфликт с якобы покушением на лидера Коммунистической партии Украины Петра Симоненко разгорелся из-за нарушения политиком правил дорожного движения.

Об этом рассказал в эфире программы «Черное зеркало» активист, участвовавший в «нападении».

По его словам, автомобиль с лидером Коммунистической партии Украины пытался проехать по пешеходном переходе, не пропустив людей, переходящих дорогу.

Активисты решили «поговорить с Симоненко о культуре езды», но когда они подошли к машине, из транспортного средства политика открыли стрельбу. При этом у автомобиля Симоненка лишь разбита задняяя фара.

Ранее пресс-служба партии сообщила, что на его лидера Петра Симоненко совершили покушение.

Так, после эфире на «Первом национальном канале», при выходе его ожидала группа порядка из 30 человек с надписями «Автомайдан».

В итоге Симоненко покинул студию через другой выход, на другом авто. За ним вскоре началось преследование. Сообщается, что машину Симоненко догнали, заблокировали и побили стекла. Кроме того, в машину были брошены «коктейли Молотова».

Данную информацию он позже подтвердил в эфире программы «Черное зеркало» на телеканале «Интер» по телефону.

По его словам, за ним гнались несколько машин с вооруженными людьми.

В пресс-службе отметили, что на данный момент состояние Симоненко неизвестно.

Как сообщалось, лидер Коммунистической партии Украины Петр Симоненко ранее заявил, что снимает свою кандидатуру с выборов президента. «Компартия приняла решение и мы, коммунисты, снимаем свою кандидатуру для того, чтобы сегодня спасать Украину от того произвола, который сегодня имеет место», — сказал он.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *