Джон Бут связывает большие надежды с Судзукой

d11ea8ae

Джон Бут После сложного уик-энда в Сингапуре команда Marussia надеется на более удачное выступление в Японии, поскольку Сузука должна лучше подойти машине MR03…

Джон Бут, руководитель команды: «У нас был сложный уик-энд в Сингапуре, где мы не смогли удержать нашу обычную позицию впереди Caterham, хотя в различные моменты по ходу гонки были быстрее. Надеюсь, Сузука подойдёт нам несколько больше, и наша цель в том, чтобы обе машины добрались до финиша, подтвердив нашу надёжность и скоростное преимущество по сравнению с ближайшими соперниками.

Это действительно одна из лучших трасс, поэтому мне и самому хочется по ней проехать. Сузука предъявляет высокие требования к машине и к гонщику, её отличают и великолепные повороты, и уникальная конфигурация, напоминающая восьмёрку. Впереди сложный уик-энд, но поскольку встык за японским этапом нас ждёт гонка в Сочи, две предстоящие недели обещают быть очень напряжёнными».

Макс Чилтон: «Здорово, что мы вновь в Японии. Мне нравится в этой стране буквально всё, но в этом году много посмотреть не удастся, поскольку встык за этим Гран При следует гонка в Сочи. Сузука – фантастическая трасса, одна из лучших в календаре. У неё богатая история, и в разные годы я видел отличные гонки на этом автодроме.

Я с воодушевлением жду японскую гонку и надеюсь, что смогу побороться с Caterham. До конца чемпионата остаётся лишь пять этапов, поэтому важно хорошо выступить на каждом из них, чтобы удержать 9-е место в Кубке конструкторов…»

Жюль Бьянки: «В прошлом году мне понравился первый опыт выступлений на Сузуке, но тот уик-энд сложился не лучшим образом, поэтому надеюсь, что на этот раз всё пройдёт удачнее. Гонка тогда закончилась для меня очень быстро, поскольку уже на первом круге в меня кто-то врезался, поэтому мне хочется поскорее выйти на старт в Японии.

Сузука – великолепная трасса, где машина и пилот проходят настоящую проверку. Полагаю, все помнят невероятные гонки, проходившие здесь в эпоху Проста и Сенны, так что это особенное место. Ещё сильнее это ощущается благодаря японским болельщикам, которые всегда полны энтузиазма и очень любят наш спорт».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *