На Донбассе снова стреляют

Бой Военные продолжают сражаться с террористами

Около аэродрома в Краматорске продолжается бой между украинскими силовиками и террористами. Об этом сообщает hromadske.tv со ссылкой на очевидцев. Сообщается, что около аэропорта слышатся выстрелы тяжелой артиллерии — очевидно, стреляют из минометов.

Во время обстрела украинских позиций на территорию аэродрома попытались пробраться несколько десятков террористов, которым помешали украинские военные.

Также сообщается, что наши военные уничтожили гранатомет экстремистов, который в течение нескольких дней вел обстрел аэродрома.

Боевики обстреляли из минометов подразделение украинских силовиков, несущих службу на блок-посту близ Краматорска (Донецкая обл), сообщает координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук.

«По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», террористы обстреляли из минометов подразделение украинских силовиков, несущих службу на блок-посту близ Краматорска», — написал Д.Тымчук на странице в Facebook

Пострадавших среди силовиков нет.

«Ранее террористы попытались штурмовать аэродром Краматорска. В ходе короткого боя силовиками огнем из пулемета КПВТ был уничтожен автоматический гранатомет АГС-30, из которого террористы вели огонь по позициям силовиков», — отметил Д.Тымчук.

Также сообщается, что в Славянске возобновили обстрел из артиллерийских орудий, сообщил представитель штаба самообороны города.

«Город снова обстреливается с применением артиллерии, слышны взрывы», — сказал представитель ополчения.

Он отметил, что на окраинах города несколько блокпостов приняли бой.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *