Хайди Клум и Сил сводили детей на футбол

Хайди Клум и Сил В Лос-Анджелесе Хайди Клум и Сил сводили детей на футбол.

Экс-супруги радостно наблюдали за игрой 8-летнего Генри, 7-летнего Йохана, 4-летней Лу и 10-летней Лени — дочки Флавио Бриаторе, которую певец удочерил в 2009. По данным западных СМИ, Клум и Сил даже несколько раз поцеловались — правда, по-дружески.
41-летняя модель была одета в черный топ, голубые шорты с черным ремнем и в шлепанцы с заклепками. Кроме того, на ней были очки-авиаторы в золотистой оправе и длинная цепочка с кулоном.
Стоит напомнить, что Клум и Сил расстались в 2012 году после семилетнего брака. В течение последних семи месяцев Хайди встречается с 28-летним арт-дилером Вито Шнабелем. Неделю назад возлюбленные появились вместе на благотворительном приеме amfAR в Милане.
Что касается работы, в данный момент Клум ведет уже 13-й сезон шоу «Проект «Подиум». В середине сентября завершился 9-й сезон программы America’s Got Talent, которую она вела вместе с Мелани Браун и другими селебрити. В июле канал NBC продлил шоу на десятый сезон, но пока не известно, вернется ли в него модель.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *